ROOMS 101 by CHARMAN at HOTEL Lafayette 1F

21st Nov 2019 by

HOTEL LafayetteでPOPUP SHOPを開催し大きな反響を呼んでいる注目の新ブランド“Charman”が、新たにプロデュースするカフェ&ダイニング“ROOMS 101 by CHARMAN”が11/22(金)よりHOTEL Lafayetteの1Fカフェスペースに期間限定オープン!

ROOMS 101 by CHARMAN

New Café&Dining Open at HOTEL Lafayette 1F

OPEN – 11:30
LAST ORDER -23:00
CLOSE – 23:30

多彩なフードジャンルを研究し経験を積んだシェフによるフードメニューのリニューアルで、大幅なグレードアップを遂げた自慢のフードメニューは必見!

じっくりと焼き上げた釜焼きのグリルメニューをメインに、オリジナルBBQソースやスパイスを使った豊富なお肉料理をご用意!

ピザやパスタ、フライなどのサイドメニューも充実し、気軽にランチからゆっくりとディナーまで楽しめるラインナップとなっております。

引き続き、HOTEL Lafayetteではお馴染みとなるアメリカのクラフトビールを中心としたアルコールメニューと豆に拘ったコーヒーもご用意しております。

—GRAND—

(Grill) 石窯BBQグリル— 石窯でじっくり焼き上げた当店自慢のメイン料理
BBQビーフ (オリジナルグレイビーソースで)—¥1,200
BBQスパイスチキン (オリジナルスパイスでじっくり焼き上げた)—¥850
BBQポーク (3時間かけて窯焼きにしたほろほろのグリルポークを)—¥1,000
BBQスパイシーシュリンプ(スパイシーに下味をつけた窯焼きシュリンプ)—¥850
オールグリルBBQプレート (全てを楽しみたいあなたに)—¥2,500

(Rice &Pasta)
厚切りベーコンのカルボナーラ—¥1,200
アンチョビと旬野菜のぺぺロンチーノ—¥1,200
本日のオススメパスタ(その日に仕入れた旬な素材を使った日替わりパスタ)—¥1,200
焼きカレーチーズドリア (焼きカレードリアにチーズの個性で更に香り高く)–¥1,100
ROOMSオリジナルピラフプレート(ジャンバラヤ風ピラフにスパイシーなチキンを豪快に乗せた当店自慢のジャンクメニュー)—¥1,280

(Pizza)
チョリソーとハラペーニョのピザ—¥980
ツナマヨコーンピザ—¥800

(Side menu)
フライドポテト—¥480
ガーリックバターポテト (揚げたてのポテトにガーリックバターを絡めた一度食べたらヤミツキ!)—¥600
マスタードチーズポテト(オリジナルマスタードソースを絡めたオススメの一品)—¥600
アジアン風フライドチキン(カラッと揚げたフライドチキンに甘辛ソースをかけて)—¥680
ソーセージ盛り—¥880
生ハムとルッコラ—¥680
カプレーゼ—¥600
本日のカルパッチョ—¥680
自家製ピクルス(大根、人参、胡瓜、ミニトマトを使用したオリジナルのピクルス)—¥480

—LUNCH(DRINK SET)—

チーズチリドッグ—¥900
厚切りベーコンのカルボナーラ—¥1,000
アンチョビと旬野菜のペペロンチーノ—¥1,000
本日のおすすめパスタ—¥1,000
焼きカレードリア—¥1,000
アジアン風フライドチキンプレート—¥1,000
ROOMSオリジナルピラフプレート—¥1,000
ROOMSオリジナルローストビーフカレー—¥1,000

—DRINK—

(Beer)
生ビール(サッポロ黒ラベル)—¥580
クラフトビール—¥880~

(焼酎)
緑茶ハイ—¥500
ウーロンハイ—¥500
レモンサワー—¥500

(Whisky)
角—¥580
JAMESON(ジェムソン)—¥680
JACK DANIELS (ジャックダニエル)—¥680
(水割り、炭酸割り、ロック)

(Cocktail)
ジントニック—¥600
カシス(ソーダ、オレンジ、ウーロン)—¥600
ラムコーク—¥600
ピーチ(ソーダ、ウーロン)—¥600
ブルドック—¥600
ウォッカトニック—¥600
Midori(ソーダ、ジンジャー)—¥600
テキーラ(オレンジ、コーラ)—¥600
マリブ(オレンジ、コーラ)—¥600

(Shot)
テキーラ—¥500

(Soft drink)
コカコーラ—¥400
ジンジャーエール—¥400
オレンジジュース—¥400
グレープフルーツ—¥400
緑茶—¥400
ウーロン茶—¥400
COFFE HOT/ICE —¥520
CAFFE LATE HOT/ICE —¥520

TAGS:

» BLOG HOME

GO TO TOP